|
|
|
|
|
一.合成香料 二.润肤剂 1. 苯甲酸C12-C15烷基酯 2. 硬脂酸丁酯 3. 辛酸鲸蜡硬脂酯和肉豆蔻酸异丙酯 4. 棕榈酸鲸蜡酯 5. 棕榈酸鲸蜡硬脂酯 6. 硬脂酸鲸蜡硬脂酯 7. 己二酸二异丙酯 8. 辛酸/癸酸三甘油酯 9. 己二酸二辛酯 10. 硬脂酸异鲸蜡酯 11. 月桂酸异丙酯 12. 肉豆蔻酸异丙酯 13. 棕榈酸异丙酯 14. 新戊酸异硬脂酸酯 15. 乳酸月桂酯 16. 乳酸肉豆蔻酯 17. 肉豆蔻酸肉豆蔻酯 18. 椰子油酸辛酯 19.硬脂酰硬脂酸辛基十二酯 20.羟基硬脂酸辛酯 21. 棕榈酸辛酯 22. 硬脂酸辛酯 23. 琥珀酸二辛酯 24. 辛酸/癸酸二丙二醇酯 25. PPG-2丙酸肉豆蔻醚酯 26. 季戊四醇辛酸/癸酸酯 27.季戊四醇四异硬脂酸酯 28. 鲸蜡酯 29. 季戊四醇硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸混合酯 30. 庚酸/辛酸硬脂酯 31. 季戊四醇异硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸酯 32. PPG-3氢化蓖麻油 33. 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇 34. 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇和PVM/MA共聚物 35. 肉豆蔻酸异丙酯 36.榈酸异丙酯 37. 白色、黄色医用凡士林
|
|
|
|
| 产品规格︰ | 一.合成香料酯类合成香料 甲酸乙酯 甲酸丙酯 甲酸丁酯 甲酸辛酯 甲酸己酯 甲酸苄酯 甲酸异戊酯 甲酸香叶酯 甲酸香草酯 甲酸长叶酯 乙酸乙酯 乙酸丁酯 乙酸丙酯 乙酸己酯 乙酸庚酯 乙酸辛酯 乙酸壬酯 乙酸癸酯 乙酰乙酸乙酯 乙酸异戊酯 乙酸异龙脑酯 乙酸叶醇酯 乙酸香叶酯 乙酸香根酯 乙酸香草酯 乙酸苏合香酯 乙酸松油酯 乙酸三环癸烯酯 乙酸硫酯 乙酸邻叔丁基环己酯 乙酸枯茗酯 乙酸琥珀酯 乙酸柑青酯 乙酸芳樟酯 乙酸二甲基苄基原酯 乙酸对叔丁基环己酯 乙酸对甲酚酯 乙酸大茴香酯 乙酸长叶酯 乙酸薄荷酯 乙酸苄酯 乙酸苯乙酯 乙酸柏木酯 乙酸月桂酯 乙酸异丁酯 乙酸橙花酯 乙酸苯丙酯 乙酸桂酯 乙酸正戊酯 乙酸反-2-己烯酯 乙酰丙酸乙酯 乙酸糠酯 乙酸异壬酯 乙酸诺卜酯 丙位辛内酯 丙位戊内酯 丙位十一内酯 丙位十二内酯 丙位壬内酯 丙位己内酯 丙位癸内酯 丙位庚内酯 丙酸异戊酯 丙酸乙酯 丙酸己酯 丙酸香叶酯 丙酸苏合香酯 丙酸三环癸烯酯 丙酸芳樟酯 丙酸丁酯 丙酸苄酯 丙酸苯乙酯 丙酸叶醇酯 丙酸香草酯 丙酸桂酯 丙二酸二乙酯 丁酸甲酯 丁酸乙酯 丁酸丙酯 丁酸丁酯 丁酸己酯 丁酸辛酯 丁酸苄酯 丁酸异戊酯 丁酸香叶酯 丁酸正戊酯 丁酸苯乙酯 丁酸苏合香酯 丁酰乳酸丁酯 丁酰二甲基苄基原酯 丁酸叶醇酯 丁酸香草酯 丁二酸二乙酯 丁位己内酯 丁位辛内酯 丁位壬内酯 丁位癸内酯 丁位十一内酯 丁位十二内酯 丁位十四内酯 戊酸戊酯 戊酸叶醇酯 己酸丁酯 己酸异戊酯 己酸乙酯 己酸叶醇酯 己酸烯丙酯 己酸甲酯 己酸己酯 己酸丙酯 己酸正戊酯 庚酸乙酯 庚酸丁酯 庚酸烯丙酯 庚炔羧酸甲酯 辛酸甲酯 辛酸乙酯 辛酸己酯 辛酸异戊酯 辛炔羧酸甲酯 壬烯酸甲酯 壬酸乙酯 壬酸苯乙酯 癸酸甲酯 癸酸乙酯 癸酸丁酯 癸二酸二乙酯 苯甲酸甲酯 苯甲酸乙酯 苯甲酸己酯 苯甲酸苄酯 苯乙酸甲酯 苯乙酸乙酯 苯乙酸丙酯 苯乙酸丁酯 苯乙酸叶醇酯 苯乙酸苄酯 苯乙酸苯乙酯 苯乙酸异戊酯 苯乙酸对甲酚酯 苯乙酸香叶酯 苯乙酸异丁酯 菠萝乙酯 菠萝甲酯 桂酸甲酯 桂酸乙酯 桂酸桂酯 桂酸戊酯 桂酸苄酯 桂酸苯乙酯 环己丙酸丙烯酯 环格逢酯 环十五内酯 环十五烯内酯 邻苯二甲酸二乙酯 邻氨基苯甲酸甲酯 柳酸乙酯 柳酸丁酯 柳酸己酯 柳酸苄酯 柳酸异戊酯 柳酸叶醇酯 柳酸环己酯 柳酸苯乙酯 乳酸甲酯 乳酸乙酯 乳酸苄酯 乳酸丁酯 乳酸薄荷酯 异戊酸异戊酯 异戊酸香叶酯 异戊酸叶醇酯 异戊酸乙酯 异戊酸戊酯 异戊酸苯乙酯 异丁酸桂酯 异丁酸苄酯 异丁酸叶醇酯 异丁酸对甲酚酯 异丁酸苯氧乙酯 异丁酸辛酯 异丁酸香叶酯 异丁酸苯乙酯 二H茉莉酮酸甲酯 二H草莓酸乙酯 2-壬烯酸甲酯 2-甲基丁酸甲酯 2-甲基丁酸乙酯 2-甲基丁酸己酯 2-甲基丁酸叶醇酯 2-甲基戊酸己酯 2-甲基戊酸乙酯 3-己烯酸乙酯 3-羟基丁酸乙酯 3-羟基己酸乙酯 十二酸乙酯 十四酸甲酯 十四酸乙酯 十五内酯 十六酸乙酯 巴豆酸乙酯 草莓酸乙酯 格蓬酯 藿檀酯 浆果酸乙酯 茉莉酯 柠檬酸三乙酯 牛奶内酯 苹果酯 三醋酸甘油酯 香波酯 星苹酯 新桃酯 鸢尾凝酯 圆柚酯 油酸乙酯 正戊酸叶醇酯 138松香甘油酯
|
| 产品优点︰ | 二.润肤剂 1.Crodamol AB 苯甲酸C12-C15烷基酯 透明液体 极细腻的润肤剂,定香剂,用于护肤品。 2.Crodamol BS 硬脂酸丁酯 无色液体 增塑剂,富脂剂,用于护肤品和清洁剂。在彩妆中作溶剂。 3.Crodamol CAP 辛酸鲸蜡硬脂酯和肉豆蔻酸异丙酯 无色液体 舒展性极好的润肤剂,除垢剂,用于护肤品特别是透气性护肤品。 4.Crodamol CP 棕榈酸鲸蜡酯 白色固体 干性乳化剂,改善乳化结构和稳定性,用于护肤护发品。 5.Crodamol CSP 棕榈酸鲸蜡硬脂酯 浅白色固体 干性乳化剂,改善乳化结构和稳定性,用于护肤护发品。 6.Crodamol CSS 硬脂酸鲸蜡硬脂酯 灰白色固体 干性乳化剂,改善乳化结构和稳定性,用于护肤护发品。 7.Crodamol DA 己二酸二异丙酯 无色液体 乳化剂,润滑剂,助溶剂和增塑剂,可以很好的溶于水和乙醇溶液。主要用于水/乙醇为基质的化妆品。 8.Crodamol GTCC 辛酸/癸酸三甘油酯 无色液体 植物油的取代物,完全饱和,更细腻的滋润性,与皮肤有很好的相溶性。用于所有的化妆品和药品。 9.Crodamol DOA 己二酸二辛酯 无色液体 柔润剂,用于乳液和膏霜。 10.Crodamol ICS 硬脂酸异鲸蜡酯 淡黄色液体 良好的铺展性和涂抹性。适合所有的化妆品,特别是浴油,护肤乳液和膏霜。 11.Crodamol IPL 月桂酸异丙酯 无色液体 乳化剂和润滑剂,用于各种化妆品,特别是浴油。 12.Crodamol IPM 肉豆蔻酸异丙酯 无色液体 IPM容易被皮肤吸收,具有干爽、柔软、不油腻的肤感,提供柔软的润肤性,是高档配方的润肤剂。适合膏霜和乳液。 13.Crodamol IPP 棕榈酸异丙酯 无色液体 IPP是干爽、柔软、不油腻的润肤剂,常用于经济性配方,它还是矿油、硅油及羊毛脂的优良溶剂,是广泛使用的润肤剂。适合膏霜和乳液。 14.Crodamol ISNP 新戊酸异硬脂酸酯 无色液体 乳化剂,特别适合面部、颈部和眼睛的护肤品。 15.Crodamol LL 乳酸月桂酯 无色液体 用于护肤和护发品。 16.Crodamol ML 乳酸肉豆蔻酯 无色液体 滋润剂,使皮肤娇嫩。适合各种化妆品,特别是护肤品和彩妆。 17.Crodamol MM 肉豆蔻酸肉豆蔻酯 无色液体 适合各类化妆品。 18.Crodamol OC 椰子油酸辛酯 浅草色液体 优良润肤剂,在护肤、美容、盥洗用品中降低黏度。 19.Crodamol ODSS 硬脂酰硬脂酸辛基十二酯 淡黄色液体 护肤,特别适合在粉饼中作黏合剂。 20.Crodamol OHS 羟基硬脂酸辛酯 淡黄色液体 在肥皂和洗涤剂体系中特别有效。 21.Crodamol OP 棕榈酸辛酯 无色液体 透气性乳化剂。用于美容、护肤和防晒品。 22.Crodamol OS 硬脂酸辛酯 无色液体 透气性乳化剂。用于美容、护肤和防晒品。 23.Crodamol OSU 琥珀酸二辛酯 无色液体 极细腻的乳化剂,有孔隙的光泽剂。减少皮肤毛孔的堵塞,促进涂抹性。光亮但不油腻。 24.Crodamol PC 辛酸/癸酸二丙二醇酯 无色/淡黄色液体 广泛用于各类化妆品。 25.Crodamol PMP PPG-2丙酸肉豆蔻醚酯 无色液体 软化小粉刺。用于彩妆,护肤品,减少油腻。 26.Crodamol PTC 季戊四醇辛酸/癸酸酯 无色/淡黄色液体 不油腻的润肤剂。用于彩妆,护肤品和防晒品。 27.Crodamol PTIS 季戊四醇四异硬脂酸酯 Pentaerythritol Tetraisostearate CAS No. : 62125-22-8 规格 Appearance:Clear viscous liquid Colour:Yellow Odor:faint Acid value(mg KOH/g):Max 1.0 Saponification value(mg KOH/g):180-195 Iodine value(g/100g):Max 3.0 Hydroxyl value(mg KOH/g):Max. 5 本产品是高油度油脂,具有成膜、抗水、润肤功能,是一种无粘性保湿剂。市场同类品种有UNIQEMA(有利凯玛)的Prisorine 3631。 对粉体分散性及悬浮性好,可防沉降,贴肤性好,对彩妆特别是唇类产品的定妆性也异常优良。用于口红可增加亮光度,减少冒汗。使用后皮肤明显感觉爽滑。具有很高的附着性和封闭性,从而具有极好的防水性能和成膜性,又保证皮肤透气。特别适用于适合滋润性的膏霜,乳液、防晒产品和彩妆系列。可舒缓并营养肌肤组织,有利于成熟型皮肤的保养。 28.Crodamol SS 鲸蜡酯 白色或淡黄色固体 适合各类化妆品。 29.Supermol S 季戊四醇硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸混合酯 淡黄色酊剂 适合各类化妆品。 30.Supermol W 庚酸/辛酸硬脂酯 白色固体 适合各类化妆品。 31.Supermol L 季戊四醇异硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸酯 淡黄色液体 适合各类化妆品。 32.Procas H3 PPG-3氢化蓖麻油 无色/淡黄色液体 适合各类化妆品。 33.LUBRAJEL CG 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇 水溶性凝胶 本品是极佳的保湿剂和润肤剂,能有效的改变产品的流变性能。本品水溶型好,安全性能好,生物降解性好,使用感觉极佳。 34.LUBRAJEL OIL 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇和PVM/MA共聚物 液体 本品是极佳的保湿剂和润肤剂,能有效的改变产品的流变性能。本品水溶型好,安全性能好,生物降解性好,使用感觉极佳 35.IPM 肉豆蔻酸异丙酯 无色液体 IPM容易被皮肤吸收,具有干爽、柔软、不油腻的肤感,提供柔软的润肤性,是高档配方的润肤剂。适合膏霜和乳液 36.IPP 棕榈酸异丙酯 无色液体 IPP是干爽、柔软、不油腻的润肤剂,常用于经济性配方,它还是矿油、硅油及羊毛脂的优良溶剂,是广泛使用的润肤剂。适合膏霜和乳液。 37.白色、黄色医用凡士林 包装:165公斤/桶 本产品执行国家标准GB 1790-94,符合国家药典(2000版),并符合英药典BP93/98标准,是国内质量一流的产品。用于配制医药的药膏及皮肤保护油膏用的原料;化妆品乳膏、香脂化妆油等的配料;纺织工业润滑丝织品用的乳化膏;精密仪器及医疗器械的临时防护. |
|
|
|
|
|
|
|