|
|
|
|
|
一.聚乙二醇油酸酯 1.聚乙二醇 400 单油酸酯 (PEG400MO) 2.聚乙二醇 600 单油酸酯 (PEG600MO) 3.聚乙二醇 4000 单油酸酯 (PEG4000MO) 4.聚乙二醇 6000 单油酸酯 (PEG6000MO) 5.聚乙二醇 400 双油酸酯 (PEG400DO) 6.聚乙二醇 600 双油酸酯 (PEG600DO)
二.聚乙二醇硬脂酸酯 1.乙二醇单硬脂酸酯(EGMS) 2.乙二醇双硬脂酸酯(EGDS) 3.二乙二醇单硬脂酸酯 (DEGMS) 4.二乙二醇双硬脂酸酯 (DEGDS) 5.聚乙二醇 400 单硬脂酸酯(PEG400MS) 6.聚乙二醇 400 双硬脂酸酯(PEG400DS) 7.聚乙二醇 6000 双硬脂酸酯 (PEG6000DS
三.聚乙二醇 月桂酸酯 1.聚乙二醇 200 单月桂酸酯 (PEG200ML) 2.聚乙二醇 400 单月桂酸酯 (PEG400ML) 3.聚乙二醇 200 双月桂酸酯 (PEG200DL) 4.聚乙二醇 400 双月桂酸酯 (PEG400DL)
四.司盘(失水山梨醇脂肪酸酯) S-80 S-60 S-40 S-20
五.吐温(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯) T-80 T-60 T-40 T-20
六.甘油脂肪酸酯 1.甘油单硬脂酸酯 2.甘油单油酸酯 3.甘油单月桂酸酯
七.丙二醇脂肪酸酯 1.丙二醇单硬脂酸酯 2.丙二醇单油酸酯 3.丙二醇单月桂酸酯
|
|
|
|
| 产品规格︰ | 一.聚乙二醇油酸酯 1.聚乙二醇 400 单油酸酯 (PEG400MO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于苯、异丙醇中,水中呈分散状,作工业专用润滑剂、工业去油垢剂、乙烯基塑料溶胶粘度稳定剂、纺织柔软剂、润滑剂,配制干洗剂、油基切削液平衡乳化剂。
2.聚乙二醇 600 单油酸酯 (PEG600MO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗涤、乳化、润滑性能。化妆品中作O/W乳化剂,纺织业中作匀染剂、分散剂、柔软剂,金属加工中作润滑剂。农药中作杀虫剂的乳化剂,亦可用于水溶性涂料、印刷电路板的酸洗。
3.聚乙二醇 4000 单油酸酯 (PEG4000MO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗涤、乳化、润滑性能。化妆品中作O/W乳化剂,纺织业中作匀染剂、分散剂、柔软剂,金属加工中作润滑剂。农药中作杀虫剂的乳化剂,亦可用于水溶性涂料、印刷电路板的酸洗。
4.聚乙二醇 6000 单油酸酯 (PEG6000MO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗涤、乳化、润滑性能。化妆品中作O/W乳化剂,纺织业中作匀染剂、分散剂、柔软剂,金属加工中作润滑剂。农药中作杀虫剂的乳化剂,亦可用于水溶性涂料、印刷电路板的酸洗。
5.聚乙二醇 400 双油酸酯 (PEG400DO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于矿、植物油,水中呈分散状,作W/O型乳化剂、增溶剂、煤油乳化剂、工业润滑剂。
6.聚乙二醇 600 双油酸酯 (PEG600DO) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗涤、乳化、润滑性能。化妆品中作O/W乳化剂,纺织业中作匀染剂、分散剂、柔软剂,金属加工中作润滑剂。农药中作杀虫剂的乳化剂,亦可用于水溶性涂料、印刷电路板的酸洗。
二.聚乙二醇硬脂酸酯 1.乙二醇单硬脂酸酯(EGMS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 170~180 HLB 值 :2~4 用途:溶于异丙醇、甲苯、豆油、矿物油中,具有乳化、增溶、柔软、抗静电等性能。纺织、纤维加工、金属加工、化妆品中作乳化剂、分散剂、增溶剂、润滑剂、柔软剂、消泡剂、抗静电剂、珠光剂、制药业中作药物中间体。
2.乙二醇双硬脂酸酯(EGDS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤6 皂化值: 190~200 HLB 值 :1.5 用途:溶于异丙醇、甲苯、豆油、矿物油中,具有乳化、增溶、柔软、抗静电等性能。纺织、纤维加工、金属加工、化妆品中作乳化剂、分散剂、增溶剂、润滑剂、柔软剂、消泡剂、抗静电剂、珠光剂、制药业中作药物中间体。
3.二乙二醇单硬脂酸酯 (DEGMS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤3 皂化值: 160~170 HLB 值 :3.5 用途:不溶于水、乙醇、 中,可分散于热水中。制药业中作增溶剂、乳化剂、分散剂、透皮促进剂;纺织业中作乳化剂、遮光剂、珠光剂;食品业中作乳化剂、香料、色素增溶剂、稳定剂、泡沫调节剂。
4.二乙二醇双硬脂酸酯 (DEGDS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤6 皂化值: 184~194 HLB 值 :3 用途:不溶于水、乙醇、 中,可分散于热水中。制药业中作增溶剂、乳化剂、分散剂、透皮促进剂;纺织业中作乳化剂、遮光剂、珠光剂;食品业中作乳化剂、香料、色素增溶剂、稳定剂、泡沫调节剂。
5.聚乙二醇 400 单硬脂酸酯(PEG400MS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤5 皂化值: 80~95 HLB 值 :10.7~11.7 用途:溶于多种有机溶剂,水中呈分散状,具有乳化、增溶、润湿、柔软性能。纺织业中作乳化剂、柔软剂、润滑剂;化妆品、金属加工业中作清洁剂、润滑剂、增亮剂;造纸业中,作纸用淀粉涂层增稠剂、稳定剂;水分散纸浸润剂、柔软剂;制药业中作液体药、乳液药乳化剂;亦可作油脂类乳化;涂料、印刷油墨的研磨助剂。
6.聚乙二醇 400 双硬脂酸酯(PEG400DS) 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤10 皂化值: 115~125 HLB 值 :7.2~8.2 用途:溶于乙醇、异丙醇、甲苯等多种有机溶剂,分散于热水中,具有分散、乳化、遮光、增溶、增稠性能。纺织业中,作纤维润滑剂、柔软剂、抗静电剂;化妆品中,作增稠剂、增溶剂、乳化剂;金属加工中,作润滑剂;造纸业中,用作多孔、吸水卫生纸处理;亦用作树脂增塑剂。
7.聚乙二醇 6000 双硬脂酸酯 (PEG6000DS 外 观: 琥珀色液体 酸 值 :≤8 皂化值: 14~22 HLB 值 :18 用途:易溶于水,具有优良的增稠性能。 化妆品、洗涤剂工业中作乳化剂、增稠剂、亦用作树脂增塑剂。
三.聚乙二醇 月桂酸酯 1.聚乙二醇 200 单月桂酸酯 (PEG200ML) 外 观: 无色至淡黄液体 酸 值 :≤3 皂化值: 140~155 HLB 值 :9.5 用途:分散于水,与矿、植物油形成混浊液。水性涤料中作消泡剂。乙烯基塑料溶胶中作降粘剂,染发膏中作粘度控制添加剂,亦作纸张柔软添加剂。
2.聚乙二醇 400 单月桂酸酯 (PEG400ML) 外 观: 无色至淡黄液体 酸 值 :≤3 皂化值: 90~105 HLB 值 :13 用途:分散于水,具有乳化、润滑、消泡性能,乳胶漆中作润滑剂,纤维加工中作润滑剂、匀染剂、消泡剂,亦可作颜料研磨分散剂,油类溶剂类增溶剂,乙烯基塑料溶胶防粘连剂,化妆品和医药品乳化剂。
3.聚乙二醇 200 双月桂酸酯 (PEG200DL) 外 观: 无色至淡黄液体 酸 值 :≤10 皂化值: 195~210 HLB 值 :8 用途:溶于异丙醇、丙酮、四氯化碳等溶剂,水中呈分散状,用作自乳化辅助乳化剂和润滑剂,模具脱模剂,粘度控制剂。
4.聚乙二醇 400 双月桂酸酯 (PEG400DL) 外 观: 无色至淡黄液体 酸 值 :≤10 皂化值: 140~155 HLB 值 :10.5 用途:分散于水,具有良好的集束、抗静电、柔软、平滑性能,化纤油剂中作油溶性乳化剂、柔软剂、润滑剂、抗静电剂,纺织业中作偶合剂、润滑剂,金属加工中作脱脂剂、冷却液添加剂,亦可作纸张脱模剂,工业、民用洗涤剂。
四.司盘(失水山梨醇脂肪酸酯) S-80 外 观: 琥珀色粘稠液体 羟 值(KOHmg/g) :≤190~220 皂化值(KOHmg/g) : 135~145 酸 值 (KOHmg/g) :≤10 水 份(%):≤1.5 HLB 值 :4.3 用途:难溶于水,溶于热油及有机溶剂,是高级亲油性乳化剂。W/O型乳胶 ,纺织品油剂,石油钻井加重泥浆中作乳化剂;食品和化妆品生产中作乳化剂;涂料工业中作分散剂;钛白粉生产中作稳定剂;农药生产中作杀虫剂、润湿剂、乳化剂;石油制品中作助溶剂;亦可作防锈油的防锈剂。
S-60 外 观: 微黄色蜡状固体 羟 值(KOHmg/g) :≤230~270 皂化值(KOHmg/g) : 135~155 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤1.5 HLB 值 :4.7 用途:不溶于水,热水中呈分散状。食品、农药、医药、化妆品、涂料、塑料工业中用作乳化剂、稳定剂;纺织工业中用作抗静电剂、柔软上油剂。
S-40 外 观:微黄色蜡状固体 羟 值(KOHmg/g) :≤255~290 皂化值(KOHmg/g) : 140~150 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤2 HLB 值 :6.7 用途:溶于油及有机溶剂,水中呈分散状。食品、化妆品业中作乳化剂、分散剂;乳液聚合中作乳化稳定剂;印刷油墨中作分散剂;亦可用作纺织防水涂料添加剂、油品乳化分散剂。
S-20 外 观: 琥珀色粘稠液体 羟 值(KOHmg/g) :≤330~360 皂化值(KOHmg/g) : 160~175 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤2 HLB 值 :8.6 用途:溶于油及有机溶剂,分散于水中呈半乳状液体;在医药、化妆品生产中作W/O型乳化剂、稳定剂、增塑剂、润滑剂、干燥剂;纺织工业中作柔软剂、抗静电剂、整理剂;亦用作机械润滑剂
五.吐温(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯) T-80 外 观:黄色至琥珀色油状液体或膏状物 羟 值(KOHmg/g) :≤65~82 皂化值(KOHmg/g) : 40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :15 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、异丙醇等多种溶剂;不溶于动、矿物油,具有乳化、扩散、增溶、稳定等性能。食品、化妆品、医药、塑料、农药等行业作乳化剂、增溶剂、稳定剂、扩散剂、润滑剂、纺织业中作柔软剂、抗静电剂,是聚丙烯腈纺丝油剂组分之一。
T-60 外 观:黄色至琥珀色油状液体或膏状物 羟 值(KOHmg/g) :≤80~105 皂化值(KOHmg/g) :40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤3 HLB 值 :14.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、异丙醇等多种溶剂;不溶于动、矿物油,具有乳化、扩散、增溶、稳定等性能。食品、化妆品、医药、塑料、农药等行业作乳化剂、增溶剂、稳定剂、扩散剂、润滑剂、纺织业中作柔软剂、抗静电剂,是聚丙烯腈纺丝油剂组分之一。
T-40 外 观:黄色至琥珀色油状液体或膏状物 羟 值(KOHmg/g) :≤85~100 皂化值(KOHmg/g) : 40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :15.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、异丙醇等多种溶剂;不溶于动、矿物油,具有乳化、扩散、增溶、稳定等性能。食品、化妆品、医药、塑料、农药等行业作乳化剂、增溶剂、稳定剂、扩散剂、润滑剂、纺织业中作柔软剂、抗静电剂,是聚丙烯腈纺丝油剂组分之一。
T-20 外 观:黄色至琥珀色油状液体或膏状物 羟 值(KOHmg/g) :≤90~110 皂化值(KOHmg/g) : 40~50 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :16.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、异丙醇等多种溶剂;不溶于动、矿物油,具有乳化、扩散、增溶、稳定等性能。食品、化妆品、医药、塑料、农药等行业作乳化剂、增溶剂、稳定剂、扩散剂、润滑剂、纺织业中作柔软剂、抗静电剂,是聚丙烯腈纺丝油剂组分之一。 |
| 产品优点︰ | 六.甘油脂肪酸酯 1.甘油单硬脂酸酯 本品为微黄色蜡状固体,不溶于水,具有很好的W/o型乳化性能。在食品工业中,用作生产糖果、巧克力制品的乳化剂、蛋糕的起泡剂、豆浆的消泡剂,油中色素分散剂,制药工业中,用作油膏、乳膏、栓剂、洗剂、气剂的乳化剂、稳定剂、润滑剂、消泡剂,日化工业中作乳化剂,润滑剂,香波洗涤剂。
2.甘油单油酸酯 本品为浅黄色粘稠液体,不溶于水,具有乳化、增稠、消泡性能。在日化工业中,用作生产膏、霜类化妆品,液体洗涤香波的乳化剂、增稠剂、遮光剂、消泡剂,纺织业中用作织物整理剂,亦用作颜料研磨添加剂。
3.甘油单月桂酸酯 本品为浅黄色浆状物,不溶于水,具有乳化、润滑性能,广泛应用于食品、化妆品、纺织、皮革等行业。
七.丙二醇脂肪酸酯 1.丙二醇单硬脂酸酯 本品为微黄色固状物,不溶于水,具有乳化、润滑、增溶性能。 食品工业中,用作蛋糕乳化剂,日化工业中,用于膏、霜类化妆品,增加产品的润滑性、细腻性、稳定性、保湿性,制药业中作油膏、乳膏、乳剂、栓剂的乳化剂。
2.丙二醇单油酸酯 本品为琥珀色液体,不溶于水,具有乳化、润滑等性能,广泛应用于化妆品、医药、纺织、皮革、涂料、塑料、农药等行业。
3.丙二醇单月桂酸酯 本品为黄色至琥珀色膏状或固状物,不溶于水,主要用于洗发香波的乳化剂、遮光剂,亦用于颜料研磨添加剂。
|
|
|
|
|
|
|
|