|
|
|
|
|
一.聚乙二醇油酸酯 1.聚乙二醇 400 單油酸酯 (PEG400MO) 2.聚乙二醇 600 單油酸酯 (PEG600MO) 3.聚乙二醇 4000 單油酸酯 (PEG4000MO) 4.聚乙二醇 6000 單油酸酯 (PEG6000MO) 5.聚乙二醇 400 雙油酸酯 (PEG400DO) 6.聚乙二醇 600 雙油酸酯 (PEG600DO)
二.聚乙二醇硬脂酸酯 1.乙二醇單硬脂酸酯(EGMS) 2.乙二醇雙硬脂酸酯(EGDS) 3.二乙二醇單硬脂酸酯 (DEGMS) 4.二乙二醇雙硬脂酸酯 (DEGDS) 5.聚乙二醇 400 單硬脂酸酯(PEG400MS) 6.聚乙二醇 400 雙硬脂酸酯(PEG400DS) 7.聚乙二醇 6000 雙硬脂酸酯 (PEG6000DS
三.聚乙二醇 月桂酸酯 1.聚乙二醇 200 單月桂酸酯 (PEG200ML) 2.聚乙二醇 400 單月桂酸酯 (PEG400ML) 3.聚乙二醇 200 雙月桂酸酯 (PEG200DL) 4.聚乙二醇 400 雙月桂酸酯 (PEG400DL)
四.司盤(失水山梨醇脂肪酸酯) S-80 S-60 S-40 S-20
五.吐溫(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯) T-80 T-60 T-40 T-20
六.甘油脂肪酸酯 1.甘油單硬脂酸酯 2.甘油單油酸酯 3.甘油單月桂酸酯
七.丙二醇脂肪酸酯 1.丙二醇單硬脂酸酯 2.丙二醇單油酸酯 3.丙二醇單月桂酸酯
|
|
|
|
| 產品規格︰ | 一.聚乙二醇油酸酯 1.聚乙二醇 400 單油酸酯 (PEG400MO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于苯、異丙醇中,水中呈分散狀,作工業專用潤滑劑、工業去油垢劑、乙烯基塑料溶膠粘度穩定劑、紡織柔軟劑、潤滑劑,配製乾洗劑、油基切削液平衡乳化劑。
2.聚乙二醇 600 單油酸酯 (PEG600MO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能。化妝品中作O/W乳化劑,紡織業中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺虫劑的乳化劑,亦可用於水溶性塗料、印刷電路板的酸洗。
3.聚乙二醇 4000 單油酸酯 (PEG4000MO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能。化妝品中作O/W乳化劑,紡織業中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺虫劑的乳化劑,亦可用於水溶性塗料、印刷電路板的酸洗。
4.聚乙二醇 6000 單油酸酯 (PEG6000MO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能。化妝品中作O/W乳化劑,紡織業中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺虫劑的乳化劑,亦可用於水溶性塗料、印刷電路板的酸洗。
5.聚乙二醇 400 雙油酸酯 (PEG400DO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于礦、植物油,水中呈分散狀,作W/O型乳化劑、增溶劑、煤油乳化劑、工業潤滑劑。
6.聚乙二醇 600 雙油酸酯 (PEG600DO) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 75~90 HLB 值 :11~12 用途:溶于水,具有良好的洗滌、乳化、潤滑性能。化妝品中作O/W乳化劑,紡織業中作勻染劑、分散劑、柔軟劑,金屬加工中作潤滑劑。農藥中作殺虫劑的乳化劑,亦可用於水溶性塗料、印刷電路板的酸洗。
二.聚乙二醇硬脂酸酯 1.乙二醇單硬脂酸酯(EGMS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 170~180 HLB 值 :2~4 用途:溶于異丙醇、甲苯、豆油、礦物油中,具有乳化、增溶、柔軟、抗靜電等性能。紡織、纖維加工、金屬加工、化妝品中作乳化劑、分散劑、增溶劑、潤滑劑、柔軟劑、消泡劑、抗靜電劑、珠光劑、製藥業中作藥物中間體。
2.乙二醇雙硬脂酸酯(EGDS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤6 皂化值: 190~200 HLB 值 :1.5 用途:溶于異丙醇、甲苯、豆油、礦物油中,具有乳化、增溶、柔軟、抗靜電等性能。紡織、纖維加工、金屬加工、化妝品中作乳化劑、分散劑、增溶劑、潤滑劑、柔軟劑、消泡劑、抗靜電劑、珠光劑、製藥業中作藥物中間體。
3.二乙二醇單硬脂酸酯 (DEGMS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤3 皂化值: 160~170 HLB 值 :3.5 用途:不溶于水、乙醇、 中,可分散于熱水中。製藥業中作增溶劑、乳化劑、分散劑、透皮促進劑;紡織業中作乳化劑、遮光劑、珠光劑;食品業中作乳化劑、香料、色素增溶劑、穩定劑、泡沫調節劑。
4.二乙二醇雙硬脂酸酯 (DEGDS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤6 皂化值: 184~194 HLB 值 :3 用途:不溶于水、乙醇、 中,可分散于熱水中。製藥業中作增溶劑、乳化劑、分散劑、透皮促進劑;紡織業中作乳化劑、遮光劑、珠光劑;食品業中作乳化劑、香料、色素增溶劑、穩定劑、泡沫調節劑。
5.聚乙二醇 400 單硬脂酸酯(PEG400MS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤5 皂化值: 80~95 HLB 值 :10.7~11.7 用途:溶于多種有機溶劑,水中呈分散狀,具有乳化、增溶、潤濕、柔軟性能。紡織業中作乳化劑、柔軟劑、潤滑劑;化妝品、金屬加工業中作清潔劑、潤滑劑、增亮劑;造紙業中,作紙用澱粉塗層增稠劑、穩定劑;水分散紙浸潤劑、柔軟劑;製藥業中作液體藥、乳液藥乳化劑;亦可作油脂類乳化;塗料、印刷油墨的研磨助劑。
6.聚乙二醇 400 雙硬脂酸酯(PEG400DS) 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤10 皂化值: 115~125 HLB 值 :7.2~8.2 用途:溶于乙醇、異丙醇、甲苯等多種有機溶劑,分散于熱水中,具有分散、乳化、遮光、增溶、增稠性能。紡織業中,作纖維潤滑劑、柔軟劑、抗靜電劑;化妝品中,作增稠劑、增溶劑、乳化劑;金屬加工中,作潤滑劑;造紙業中,用作多孔、吸水衛生紙處理;亦用作樹脂增塑劑。
7.聚乙二醇 6000 雙硬脂酸酯 (PEG6000DS 外 觀: 琥珀色液體 酸 值 :≤8 皂化值: 14~22 HLB 值 :18 用途:易溶于水,具有優良的增稠性能。 化妝品、洗滌劑工業中作乳化劑、增稠劑、亦用作樹脂增塑劑。
三.聚乙二醇 月桂酸酯 1.聚乙二醇 200 單月桂酸酯 (PEG200ML) 外 觀: 無色至淡黃液體 酸 值 :≤3 皂化值: 140~155 HLB 值 :9.5 用途:分散于水,與礦、植物油形成混濁液。水性滌料中作消泡劑。乙烯基塑料溶膠中作降粘劑,染髮膏中作粘度控制添加劑,亦作紙張柔軟添加劑。
2.聚乙二醇 400 單月桂酸酯 (PEG400ML) 外 觀: 無色至淡黃液體 酸 值 :≤3 皂化值: 90~105 HLB 值 :13 用途:分散于水,具有乳化、潤滑、消泡性能,乳膠漆中作潤滑劑,纖維加工中作潤滑劑、勻染劑、消泡劑,亦可作顏料研磨分散劑,油類溶劑類增溶劑,乙烯基塑料溶膠防粘連劑,化妝品和醫藥品乳化劑。
3.聚乙二醇 200 雙月桂酸酯 (PEG200DL) 外 觀: 無色至淡黃液體 酸 值 :≤10 皂化值: 195~210 HLB 值 :8 用途:溶于異丙醇、丙酮、四氯化碳等溶劑,水中呈分散狀,用作自乳化輔助乳化劑和潤滑劑,模具脫模劑,粘度控制劑。
4.聚乙二醇 400 雙月桂酸酯 (PEG400DL) 外 觀: 無色至淡黃液體 酸 值 :≤10 皂化值: 140~155 HLB 值 :10.5 用途:分散于水,具有良好的集束、抗靜電、柔軟、平滑性能,化纖油劑中作油溶性乳化劑、柔軟劑、潤滑劑、抗靜電劑,紡織業中作偶合劑、潤滑劑,金屬加工中作脫脂劑、冷卻液添加劑,亦可作紙張脫模劑,工業、民用洗滌劑。
四.司盤(失水山梨醇脂肪酸酯) S-80 外 觀: 琥珀色粘稠液體 羥 值(KOHmg/g) :≤190~220 皂化值(KOHmg/g) : 135~145 酸 值 (KOHmg/g) :≤10 水 份(%):≤1.5 HLB 值 :4.3 用途:難溶于水,溶于熱油及有機溶劑,是高級親油性乳化劑。W/O型乳膠 ,紡織品油劑,石油鑽井加重泥漿中作乳化劑;食品和化妝品生產中作乳化劑;塗料工業中作分散劑;鈦白粉生產中作穩定劑;農藥生產中作殺虫劑、潤濕劑、乳化劑;石油制品中作助溶劑;亦可作防鏽油的防鏽劑。
S-60 外 觀: 微黃色蠟狀固體 羥 值(KOHmg/g) :≤230~270 皂化值(KOHmg/g) : 135~155 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤1.5 HLB 值 :4.7 用途:不溶于水,熱水中呈分散狀。食品、農藥、醫藥、化妝品、塗料、塑料工業中用作乳化劑、穩定劑;紡織工業中用作抗靜電劑、柔軟上油劑。
S-40 外 觀:微黃色蠟狀固體 羥 值(KOHmg/g) :≤255~290 皂化值(KOHmg/g) : 140~150 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤2 HLB 值 :6.7 用途:溶于油及有機溶劑,水中呈分散狀。食品、化妝品業中作乳化劑、分散劑;乳液聚合中作乳化穩定劑;印刷油墨中作分散劑;亦可用作紡織防水塗料添加劑、油品乳化分散劑。
S-20 外 觀: 琥珀色粘稠液體 羥 值(KOHmg/g) :≤330~360 皂化值(KOHmg/g) : 160~175 酸 值 (KOHmg/g) :≤8 水 份(%):≤2 HLB 值 :8.6 用途:溶于油及有機溶劑,分散于水中呈半乳狀液體;在醫藥、化妝品生產中作W/O型乳化劑、穩定劑、增塑劑、潤滑劑、乾燥劑;紡織工業中作柔軟劑、抗靜電劑、整理劑;亦用作機械潤滑劑
五.吐溫(聚氧乙烯失水山梨醇脂肪酸酯) T-80 外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物 羥 值(KOHmg/g) :≤65~82 皂化值(KOHmg/g) : 40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :15 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯腈紡絲油劑組分之一。
T-60 外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物 羥 值(KOHmg/g) :≤80~105 皂化值(KOHmg/g) :40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤3 HLB 值 :14.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯腈紡絲油劑組分之一。
T-40 外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物 羥 值(KOHmg/g) :≤85~100 皂化值(KOHmg/g) : 40~55 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :15.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯腈紡絲油劑組分之一。
T-20 外 觀:黃色至琥珀色油狀液體或膏狀物 羥 值(KOHmg/g) :≤90~110 皂化值(KOHmg/g) : 40~50 酸 值 (KOHmg/g) :≤2 水 份(%):≤2.5 HLB 值 :16.5 用途:易溶于水、甲醇、乙醇、異丙醇等多種溶劑;不溶于動、礦物油,具有乳化、擴散、增溶、穩定等性能。食品、化妝品、醫藥、塑料、農藥等行業作乳化劑、增溶劑、穩定劑、擴散劑、潤滑劑、紡織業中作柔軟劑、抗靜電劑,是聚丙烯腈紡絲油劑組分之一。 |
| 產品優點︰ | 六.甘油脂肪酸酯 1.甘油單硬脂酸酯 本品為微黃色蠟狀固體,不溶于水,具有很好的W/o型乳化性能。在食品工業中,用作生產糖果、巧克力制品的乳化劑、蛋糕的起泡劑、豆漿的消泡劑,油中色素分散劑,製藥工業中,用作油膏、乳膏、栓劑、洗劑、氣劑的乳化劑、穩定劑、潤滑劑、消泡劑,日化工業中作乳化劑,潤滑劑,香波洗滌劑。
2.甘油單油酸酯 本品為淺黃色粘稠液體,不溶于水,具有乳化、增稠、消泡性能。在日化工業中,用作生產膏、霜類化妝品,液體洗滌香波的乳化劑、增稠劑、遮光劑、消泡劑,紡織業中用作織物整理劑,亦用作顏料研磨添加劑。
3.甘油單月桂酸酯 本品為淺黃色漿狀物,不溶于水,具有乳化、潤滑性能,廣氾應用於食品、化妝品、紡織、皮革等行業。
七.丙二醇脂肪酸酯 1.丙二醇單硬脂酸酯 本品為微黃色固狀物,不溶于水,具有乳化、潤滑、增溶性能。 食品工業中,用作蛋糕乳化劑,日化工業中,用於膏、霜類化妝品,增加產品的潤滑性、細膩性、穩定性、保濕性,製藥業中作油膏、乳膏、乳劑、栓劑的乳化劑。
2.丙二醇單油酸酯 本品為琥珀色液體,不溶于水,具有乳化、潤滑等性能,廣氾應用於化妝品、醫藥、紡織、皮革、塗料、塑料、農藥等行業。
3.丙二醇單月桂酸酯 本品為黃色至琥珀色膏狀或固狀物,不溶于水,主要用於洗發香波的乳化劑、遮光劑,亦用於顏料研磨添加劑。
|
|
|
|
|
|
|
|