網站首頁
產品目錄
供求信息
新聞動態
聯繫我們
產品目錄 
產品目錄
合成香料、潤膚劑
合成香料、潤膚劑
型號︰-
品牌︰-
原產地︰-
最少訂量︰-

 共有 10 相關信息  
12345下一個
自動翻頁︰   秒播放

產品描述
一.合成香料
二.潤膚劑
1. 苯甲酸C12-C15烷基酯
2. 硬脂酸丁酯
3. 辛酸鯨蠟硬脂酯和肉荳蔻酸異丙酯
4. 棕櫚酸鯨蠟酯
5. 棕櫚酸鯨蠟硬脂酯
6. 硬脂酸鯨蠟硬脂酯
7. 己二酸二異丙酯
8. 辛酸/癸酸三甘油酯
9. 己二酸二辛酯
10. 硬脂酸異鯨蠟酯
11. 月桂酸異丙酯
12. 肉荳蔻酸異丙酯
13. 棕櫚酸異丙酯
14. 新戊酸異硬脂酸酯
15. 乳酸月桂酯
16. 乳酸肉荳蔻酯
17. 肉荳蔻酸肉荳蔻酯
18. 椰子油酸辛酯
19.硬脂酰硬脂酸辛基十二酯
20.羥基硬脂酸辛酯
21. 棕櫚酸辛酯
22. 硬脂酸辛酯
23. 琥珀酸二辛酯
24. 辛酸/癸酸二丙二醇酯
25. PPG-2丙酸肉荳蔻醚酯
26. 季戊四醇辛酸/癸酸酯
27.季戊四醇四異硬脂酸酯
28. 鯨蠟酯
29. 季戊四醇硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸混合酯
30. 庚酸/辛酸硬脂酯
31. 季戊四醇異硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸酯
32. PPG-3氫化蓖麻油
33. 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇
34. 聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇和PVM/MA共聚物
35. 肉荳蔻酸異丙酯
36.櫚酸異丙酯
37. 白色、黃色醫用凡士林

產品規格︰一.合成香料酯類合成香料
甲酸乙酯 甲酸丙酯 甲酸丁酯 甲酸辛酯 甲酸己酯 甲酸苄酯 甲酸異戊酯 甲酸香葉酯 甲酸香草酯 甲酸長葉酯
乙酸乙酯 乙酸丁酯 乙酸丙酯 乙酸己酯 乙酸庚酯 乙酸辛酯 乙酸壬酯 乙酸癸酯 乙酰乙酸乙酯 乙酸異戊酯 乙酸異龍腦酯 乙酸葉醇酯 乙酸香葉酯 乙酸香根酯 乙酸香草酯 乙酸甦合香酯 乙酸松油酯 乙酸三環癸烯酯 乙酸硫酯 乙酸鄰叔丁基環己酯 乙酸枯茗酯 乙酸琥珀酯 乙酸柑青酯 乙酸芳樟酯 乙酸二甲基苄基原酯 乙酸對叔丁基環己酯 乙酸對甲酚酯 乙酸大茴香酯 乙酸長葉酯 乙酸薄荷酯 乙酸苄酯 乙酸苯乙酯 乙酸柏木酯 乙酸月桂酯 乙酸異丁酯 乙酸橙花酯 乙酸苯丙酯 乙酸桂酯 乙酸正戊酯 乙酸反-2-己烯酯 乙酰丙酸乙酯 乙酸糠酯 乙酸異壬酯 乙酸諾卜酯
丙位辛內酯 丙位戊內酯 丙位十一內酯 丙位十二內酯 丙位壬內酯 丙位己內酯 丙位癸內酯 丙位庚內酯 丙酸異戊酯 丙酸乙酯 丙酸己酯 丙酸香葉酯
丙酸甦合香酯 丙酸三環癸烯酯 丙酸芳樟酯 丙酸丁酯 丙酸苄酯 丙酸苯乙酯
丙酸葉醇酯 丙酸香草酯 丙酸桂酯 丙二酸二乙酯
丁酸甲酯 丁酸乙酯 丁酸丙酯 丁酸丁酯 丁酸己酯 丁酸辛酯 丁酸苄酯 丁酸異戊酯 丁酸香葉酯 丁酸正戊酯 丁酸苯乙酯 丁酸甦合香酯 丁酰乳酸丁酯 丁酰二甲基苄基原酯 丁酸葉醇酯 丁酸香草酯 丁二酸二乙酯 丁位己內酯 丁位辛內酯 丁位壬內酯 丁位癸內酯 丁位十一內酯 丁位十二內酯 丁位十四內酯
戊酸戊酯 戊酸葉醇酯
己酸丁酯 己酸異戊酯 己酸乙酯 己酸葉醇酯 己酸烯丙酯 己酸甲酯 己酸己酯 己酸丙酯 己酸正戊酯
庚酸乙酯 庚酸丁酯 庚酸烯丙酯 庚炔羧酸甲酯
辛酸甲酯 辛酸乙酯 辛酸己酯 辛酸異戊酯 辛炔羧酸甲酯
壬烯酸甲酯 壬酸乙酯 壬酸苯乙酯
癸酸甲酯 癸酸乙酯 癸酸丁酯 癸二酸二乙酯
苯甲酸甲酯 苯甲酸乙酯 苯甲酸己酯 苯甲酸苄酯 苯乙酸甲酯 苯乙酸乙酯
苯乙酸丙酯 苯乙酸丁酯 苯乙酸葉醇酯 苯乙酸苄酯 苯乙酸苯乙酯 苯乙酸異戊酯 苯乙酸對甲酚酯 苯乙酸香葉酯 苯乙酸異丁酯
菠蘿乙酯 菠蘿甲酯
桂酸甲酯 桂酸乙酯 桂酸桂酯 桂酸戊酯 桂酸苄酯 桂酸苯乙酯
環己丙酸丙烯酯 環格逢酯 環十五內酯 環十五烯內酯
鄰苯二甲酸二乙酯 鄰氨基苯甲酸甲酯
柳酸乙酯 柳酸丁酯 柳酸己酯 柳酸苄酯 柳酸異戊酯 柳酸葉醇酯 柳酸環己酯 柳酸苯乙酯
乳酸甲酯 乳酸乙酯 乳酸苄酯 乳酸丁酯 乳酸薄荷酯
異戊酸異戊酯 異戊酸香葉酯 異戊酸葉醇酯 異戊酸乙酯 異戊酸戊酯 異戊酸苯乙酯 異丁酸桂酯 異丁酸苄酯 異丁酸葉醇酯 異丁酸對甲酚酯 異丁酸苯氧乙酯 異丁酸辛酯 異丁酸香葉酯 異丁酸苯乙酯
二H茉莉酮酸甲酯 二H草莓酸乙酯
2-壬烯酸甲酯
2-甲基丁酸甲酯 2-甲基丁酸乙酯 2-甲基丁酸己酯 2-甲基丁酸葉醇酯 2-甲基戊酸己酯 2-甲基戊酸乙酯
3-己烯酸乙酯 3-羥基丁酸乙酯 3-羥基己酸乙酯
十二酸乙酯
十四酸甲酯 十四酸乙酯
十五內酯
十六酸乙酯
巴豆酸乙酯 草莓酸乙酯 格蓬酯 藿檀酯 漿果酸乙酯 茉莉酯 檸檬酸三乙酯 牛奶內酯 蘋果酯 三醋酸甘油酯 香波酯 星蘋酯 新桃酯 鳶尾凝酯 圓柚酯 油酸乙酯 正戊酸葉醇酯
138松香甘油酯

產品優點︰二.潤膚劑
1.Crodamol AB
苯甲酸C12-C15烷基酯
透明液體
極細膩的潤膚劑,定香劑,用於護膚品。

2.Crodamol BS
硬脂酸丁酯
無色液體
增塑劑,富脂劑,用於護膚品和清潔劑。在彩妝中作溶劑。

3.Crodamol CAP
辛酸鯨蠟硬脂酯和肉荳蔻酸異丙酯
無色液體
舒展性極好的潤膚劑,除垢劑,用於護膚品特別是透氣性護膚品。

4.Crodamol CP
棕櫚酸鯨蠟酯
白色固體
干性乳化劑,改善乳化結構和穩定性,用於護膚護發品。

5.Crodamol CSP
棕櫚酸鯨蠟硬脂酯
淺白色固體
干性乳化劑,改善乳化結構和穩定性,用於護膚護發品。

6.Crodamol CSS
硬脂酸鯨蠟硬脂酯
灰白色固體
干性乳化劑,改善乳化結構和穩定性,用於護膚護發品。

7.Crodamol DA
己二酸二異丙酯
無色液體
乳化劑,潤滑劑,助溶劑和增塑劑,可以很好的溶于水和乙醇溶液。主要用於水/乙醇為基質的化妝品。

8.Crodamol GTCC
辛酸/癸酸三甘油酯
無色液體
植物油的取代物,完全飽和,更細膩的滋潤性,與皮膚有很好的相溶性。用於所有的化妝品和藥品。

9.Crodamol DOA
己二酸二辛酯
無色液體
柔潤劑,用於乳液和膏霜。

10.Crodamol ICS
硬脂酸異鯨蠟酯
淡黃色液體
良好的鋪展性和塗抹性。適合所有的化妝品,特別是浴油,護膚乳液和膏霜。

11.Crodamol IPL
月桂酸異丙酯
無色液體
乳化劑和潤滑劑,用於各種化妝品,特別是浴油。

12.Crodamol IPM
肉荳蔻酸異丙酯
無色液體
IPM容易被皮膚吸收,具有乾爽、柔軟、不油膩的膚感,提供柔軟的潤膚性,是高檔配方的潤膚劑。適合膏霜和乳液。

13.Crodamol IPP
棕櫚酸異丙酯
無色液體
IPP是乾爽、柔軟、不油膩的潤膚劑,常用於經濟性配方,它還是礦油、硅油及羊毛脂的優良溶劑,是廣氾使用的潤膚劑。適合膏霜和乳液。

14.Crodamol ISNP
新戊酸異硬脂酸酯
無色液體
乳化劑,特別適合面部、頸部和眼睛的護膚品。

15.Crodamol LL
乳酸月桂酯
無色液體
用於護膚和護發品。

16.Crodamol ML
乳酸肉荳蔻酯
無色液體
滋潤劑,使皮膚嬌嫩。適合各種化妝品,特別是護膚品和彩妝。

17.Crodamol MM
肉荳蔻酸肉荳蔻酯
無色液體
適合各類化妝品。

18.Crodamol OC
椰子油酸辛酯
淺草色液體
優良潤膚劑,在護膚、美容、盥洗用品中降低黏度。

19.Crodamol ODSS
硬脂酰硬脂酸辛基十二酯
淡黃色液體
護膚,特別適合在粉餅中作黏合劑。

20.Crodamol OHS
羥基硬脂酸辛酯
淡黃色液體
在肥皂和洗滌劑體系中特別有效。

21.Crodamol OP
棕櫚酸辛酯
無色液體
透氣性乳化劑。用於美容、護膚和防晒品。

22.Crodamol OS
硬脂酸辛酯
無色液體
透氣性乳化劑。用於美容、護膚和防晒品。

23.Crodamol OSU
琥珀酸二辛酯
無色液體
極細膩的乳化劑,有孔隙的光澤劑。減少皮膚毛孔的堵塞,促進塗抹性。光亮但不油膩。

24.Crodamol PC
辛酸/癸酸二丙二醇酯
無色/淡黃色液體
廣氾用於各類化妝品。

25.Crodamol PMP
PPG-2丙酸肉荳蔻醚酯
無色液體
軟化小粉刺。用於彩妝,護膚品,減少油膩。

26.Crodamol PTC
季戊四醇辛酸/癸酸酯
無色/淡黃色液體
不油膩的潤膚劑。用於彩妝,護膚品和防晒品。

27.Crodamol PTIS
季戊四醇四異硬脂酸酯
Pentaerythritol Tetraisostearate
CAS No. : 62125-22-8
規格 Appearance:Clear viscous liquid
Colour:Yellow
Odor:faint
Acid value(mg KOH/g):Max 1.0
Saponification value(mg KOH/g):180-195
Iodine value(g/100g):Max 3.0
Hydroxyl value(mg KOH/g):Max. 5
本產品是高油度油脂,具有成膜、抗水、潤膚功能,是一種無粘性保濕劑。市場同類品種有UNIQEMA(有利凱瑪)的Prisorine 3631。 對粉體分散性及懸浮性好,可防沉降,貼膚性好,對彩妝特別是唇類產品的定妝性也異常優良。用於口紅可增加亮光度,減少冒汗。使用后皮膚明顯感覺爽滑。具有很高的附著性和封閉性,從而具有極好的防水性能和成膜性,又保証皮膚透氣。特別適用於適合滋潤性的膏霜,乳液、防晒產品和彩妝系列。可舒緩並營養肌膚組織,有利於成熟型皮膚的保養。

28.Crodamol SS
鯨蠟酯
白色或淡黃色固體
適合各類化妝品。

29.Supermol S
季戊四醇硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸混合酯
淡黃色酊劑
適合各類化妝品。

30.Supermol W
庚酸/辛酸硬脂酯
白色固體
適合各類化妝品。

31.Supermol L
季戊四醇異硬脂酸/辛酸/癸酸/己二酸酯
淡黃色液體
適合各類化妝品。

32.Procas H3
PPG-3氫化蓖麻油
無色/淡黃色液體
適合各類化妝品。

33.LUBRAJEL CG
聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇
水溶性凝膠
本品是極佳的保濕劑和潤膚劑,能有效的改變產品的流變性能。本品水溶型好,安全性能好,生物降解性好,使用感覺極佳。

34.LUBRAJEL OIL
聚甲基丙烯酸甘油酯和丙二醇和PVM/MA共聚物
液體
本品是極佳的保濕劑和潤膚劑,能有效的改變產品的流變性能。本品水溶型好,安全性能好,生物降解性好,使用感覺極佳

35.IPM
肉荳蔻酸異丙酯
無色液體
IPM容易被皮膚吸收,具有乾爽、柔軟、不油膩的膚感,提供柔軟的潤膚性,是高檔配方的潤膚劑。適合膏霜和乳液

36.IPP
棕櫚酸異丙酯
無色液體
IPP是乾爽、柔軟、不油膩的潤膚劑,常用於經濟性配方,它還是礦油、硅油及羊毛脂的優良溶劑,是廣氾使用的潤膚劑。適合膏霜和乳液。

37.白色、黃色醫用凡士林
包裝:165公斤/桶
本產品執行國家標準GB 1790-94,符合國家藥典(2000版),並符合英藥典BP93/98標準,是國內質量一流的產品。用於配製醫藥的藥膏及皮膚保護油膏用的原料;化妝品乳膏、香脂化妝油等的配料;紡織工業潤滑絲織品用的乳化膏;精密儀器及醫療器械的臨時防護.
產品圖片
合成香料、潤膚劑
相關產品
聚酯多元醇、聚酯增塑劑
聚酯多元醇、聚酯增塑劑
芳香酸酯增塑劑
芳香酸酯增塑劑
脂肪酸酯,環氧增塑劑,合成潤滑油
脂肪酸酯,環氧增塑劑,合成潤滑油
表面活性劑
表面活性劑

Powered by DIYTrade.com  自助企業建站,完全免費!